Franziska (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schade um die Urlaubstage

Sehr schlecht

Ca. 40 zimmer sehr alt .Die sauberkeit läßt wirklich sehr zu wünschen übrig. Hab noch nieh in so einen harten schlechten Bett gelegen, an schlaf nicht zu denken.Frühstück, Wurstteller meist lehr mußte meist nachfragen ob ich wohl auch was bekäme was dann mit unfreundlichkeit bestraft wurde. Sehr viele Deutschsprachige im mittleren Alter Auf keinen fall würden wir noch einmal dort buchen.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein. Balkon, bei dem wir zufällig auf einem Bildschirm gesehn haben ,das wir dauernd von einer Kamera die dort fest Instaliert war beobachtet wurden.

• Sehr schlecht
  • Ein Frühstückszimmer.Kaffe ist zum abgewöhnen Bitter. Wurst und Käseteller meist lehr. Rühreier eine glückssache oder ein geduldsspiel.

• Sehr schlecht
  • Ist an Aroganz und Muffligen Arbeitsunwillen wohl schlecht zu Übertreffen.Nur wenn sie wollen verstehen sie dich.Selbe Zahnpastareste vom Vorgast hingen die ganzen Tage an der selben stelle am Wasserhahn. Echt lecker.

• Schlecht
  • Zum Strand ca.5-10 Minuten,Sehr gut Abends sehr laut

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Franziska