- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliches Personal aber deutlich überfordert, da wahrscheinlich total unterbesetzt. Das heisst, das die Dame die den Frühstücksraum betreute, diesen nach 10 Uhr noch aufräumen musste und danach für die Zimmerreinigung zuständig war. Es wurden einmal die Betten glatt gestreift, niemals die Bettwäsche gewechselt und kein einziges Mal der Boden gekehrt!!!! Die Zimmer in der Preisklasse die wir gebucht hatten dürften die schlechtesten sein, da unser Balkon offenbar direkt über dem Küchenventilator oder ähnlichem war und wir den ganzen Tag die Küchengerüche hatten. Wir hatten uns zu diesem Preis sicher keinen Luxus erwartet aber zumindest saubere Zimmer.
Schon nicht sauber beim Einzug. Fast nicht möglich die Balkontüre offen zu lassen wegen der Gerüche und wir Bäume davor hatten und die Kinder von Gelsen zerstochen wurden.
Frühstück im 1.Stock, 3 Tage kein Orangensaft, Nutella ausgegangen, Obstauswahl; Äpfel oder Orangen!!! Abendessen nicht aufregend, Dessert immer Vanille-, Schoko- und Zitroneneis, Wassermelone, einmal Profiteroles und als es Tiramisu gab war dieses schon aus als wir essen waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Margit |