Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges und sauberes Hotel

Wir hatten eine sehr ruhige Urlaubswoche im Royal. Die Partys fanden, Gott sei dank, woanders statt. Da wir mit unserer kleinen Tochter unterwegs waren, hatten wir ein bisschen Bedenken, allerdings war dieses Hotel ausgesprochen ruhig. Das Essen war ganz nach unserem Geschmack und auch die Snacks absolut essbar. Das hatten wir in Bulgarien auch schon mal anders erlebt. Alles weitere im Hotel war wirklich vorzeigbar. Die Aussicht war unverwechselbar, das Personal super nett (auch wenn keine Deutschkenntnisse vorhanden war) Unser Zimmer wurde auch jeden Tag sauber gemacht und und die Handtücher wurden gewechselt. Also bitte nicht von der Größe des Hotels abschrecken lassen. Unser Urlaub dort war toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Es ist unser größter Wunsch, den Belangen unserer Gäste nach zu kommen. Auch Ihr Lob über unser Personal werden wir sehr gerne unseren Kollegen mitteilen. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Sonnige Grüße, Ihr Royal Hotel Team