Ein ganz schönes und sauberes Hotel. 5 Minuten vom Strand und 2 Minuten von der Shopping Promenade entfernt. Gute Küche mit grosser Auswahl an Essen.
Das Zimmer war gross und modern eingerichtet. Mit einem großen Doppelbett und guten Matratzen. Das Bad verfügt über eine Dusche und Armaturen waren gepflegt. Auf dem Balkon standen ein kleiner Tisch und 2 Stühle zur Verfügung. Es gab einen Flachbildschirm inkl. diverser deutscher Sender (ARD, ZDF, RTL etc.). Ein kleiner Kühlschrank und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden gewesen.
Es gab ein grosses Buffet mit diversen warmen Speisen, sowie eine leckere Auswahl an Salaten und Suppen. Sowohl Softgetränke als auch Wein standen zum Essen zur Verfügung. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind sehr grosszügig bemessen. Sowohl frühe als auch spätere Aufsteher konnten in Ruhe essen (7.30- 10.00 Uhr). Abendessen stand bis 21 Uhr zur Verfügung. Das Mittagessen stand zwischen 12-14 Uhr zur Verfügung. Wir haben jeweils auf der gemütlichen Terrasse gegessen.
Sowohl das Personal an der Rezeption als auch in der Küche/Bar waren sehr freundlich. Die Handtücher wurden auf unseren Wunsch täglich beim Reinigen des Zimmers gewechselt. Auch der Bitte nach einer weiteren Bettdecke wurde zeitnah entsprochen. Die Wertsachen wurden sorgfältig in einem Safe an der Rezeption aufbewahrt. Außerdem stand WLAN zur Verfügung, welches dazu gebucht werden konnte.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel ein paar Gehminuten zum Strand entfernt. Wir sind ca. 5 Minuten bis zum Strand gelaufen. In 2 Minuten erreicht man die Supermärkte und Verkaufsstände. Außerdem läuft man 5 Minuten bis zur Bushaltestelle für den Bus nach Varna.
Es stehen ein Pool und diverse Liegen zur Verfügung. Außerdem war ein Animationsteam zuständig für die Gymnastik oder die Spiele am Pool. Da wir aber lieber am Meer waren, haben wir dies bei diesem Besuch nicht in Anspruch genommen. Dennoch kamen sowohl die jüngeren als auch die älteren Gäste auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lilia |
Sehr geehrte Frau Lilia, Vielen lieben Dank für die Rückmeldung! Ihre Meinung ist uns wichtig! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen der Bulgarienurlaub im Ganzen gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Royal Team