Dominika (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für junge Leute

das hotel is sehr schön gut gepflegt und wird auch sauber gehalten. Was mir aufgefallen ist, es git junge Gäste (ca. 18J.-30J.) und dann wieder ältere Gäste(ab ca. 50) aber so die mittleren Fehlen aber vielleicht lag es auch an unserem Reisedatum. Aber im ganzen kann ich das hotel für Junge Leute nur empfehlen da man nur eine Treppe runter gehn muss und man sich sofort auf der Party Strasse befindet eigentlich sofort neben Roxy. Wer Party im Urlaub machen will ist in diesem Hotel richtig.

• Zimmer sind gross und geräumig hatten unser Zimmer Im 14 Stock und Meeresbilck einfach Traumhat die ganze stadt im blick.

• Gut
  • Die Bars sind super auch die Atmosphäre and den Bars auch gutes Sortiment an den Bars an Alkoholischen Getränken. An das essen muss man sich gewöhnen.

• Super Gastfreundliches Personal war sehr zufrieden. An der Bar musste man auch nicht lange warten, bis man sich die Getränke holen konnte.

• Super Lage wie gesagt nur Treppe runter und man ist an der Disco Roxy und auf der PartyStreet. Zum Strand sind es ca 5-10min je nach Tempo.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007