- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Royal ist ein 15-Stöckiges Haus mit 2 Aufzügen, die jedoch unabhängig voneinander geschaltet sind und es somit vorkommen kann, dass man auf seinen Aufzug im 14. Stock schon mal 10-15 Minuten warten kann. Der Pool war außerdem nicht sehr sauber und war mit grünlichem und trübem Wasser gefüllt. Der Weg zum Strand verlief über eine lange Treppe und einige Straßen. Familien würde ich das Hotel sowie den Ort selber nicht empfehlen, da so gut wie alles auf Party ausgerichtet ist, man keinen Schritt auf der Straße machen kann, ohne von einem Disco- oder Barmitarbeiter angesprochen zu werden und gegen Abend immer mehr Prostituierte am Straßenrand zu sehen sind. Wir selber haben dort unsere Abiturfahrt verbracht und dafür war das Hotel echt bestens geeignet. Es gab selbst bei lauter Musik um 6 oder 7 Uhr in der Früh keine Beschwerden, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Wir hatten jedoch ein 'Dreibettzimmer' welches aus einem sehr gemütlichen Doppelbett und einem eher harten Ausziehsessel bestand. Ansonsten kann man sich über das Hotel Royal wirklich nicht beschweren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut