Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau fast direkt an einer wenig befahrenen Straße. In der Lobby befindet sich ein Geldautomat, der während unseres Aufenthalts aber leider nie funktioniert hat.
Unser Zimmer (Nr. 353) im Neubau hatte leider Blick zum Hang mit Hinterhöfen und Mobilfunkantennen. Ein Zimmer mit Blick in's Tal bzw. auf die Stadt wäre sehr schön gewesen. Großes Zimmer mit viel Platz, aber spärlich möbliert. Ablagemöglichkeiten, besonders im Badezimmer, fehlen – wie fast überall in Armenien. Ausstattung: Teppichboden, Schrank mit nur wenigen Kleiderbügeln, Zimmersafe im Schrank, Flachbild-TV und Kühlschrank. Leider fehlt im Badezimmer ein Föhn. Großes ordentliches Badezimmer, wobei die Armaturen für einen Neubau schon recht abgenutzt wirkten. Kostenloses WLAN funktioniert auch auf den Zimmern anstandslos. Sauberkeit in Ordnung.
Das Hotelrestaurant wirkt recht steril und ist kaum dazu geeignet, einen gemütlichen Abend zu verbringen. Wir haben allerdings auch immer auswärts gegessen. Das Frühstück war o.k., aber nichts Besonderes. Etwas störend, dass es nur Pulverkaffee aus Tütchen gab. Die Sauberkeit im Restaurant konnte nicht beanstandet werden.
Der Service war nie zu beanstanden, mit Englisch kam man problemlos zurecht.
Das Hotel Regineh liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums von Yerewan, das man allerdings per Taxi schnell und preisgünstig erreichen kann. Bei schönem und klarem Wetter hat man einen herrlichen Blick über die Stadt mit dem Berg Ararat im Hintergrund. Ein Supermarkt ist nicht weit vom Hotel entfernt, Bars oder Restaurants in der Nähe konnten wir nicht identifizieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |