Claudia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Optik top, Komfort + Geräuschkulisse nicht

Offenbar neueres Hotel - leider mit einigen Fehlplanungen was den Komfort im Zimmer angeht. Wem sehr dünne Matratzen, ein extrem hohes, hart ausgepolstertes Kopfkissen und ständig laut anspringende Generatoren nichts ausmachen (ist ja immer auch individuell, wie man das empfindet und ob einen etwas stört) - das Hotel hat auch Vorteile, die bei manchem mehr zählen, wie das, was mich gestört hat.

• Das Zimmer war groß und geräumig und ging zur Poolseite, wo sich leider die sehr lauten Generatoren befinden, die bei uns die ganze Nacht gelaufen sind. Mit den vorhandenen Vorhängen konnte man die Fenster nicht ausreichend "abdecken" - die Aussenbeleuchtung hat in der Nacht dann eben auch für eine Innenbeleuchtung gesorgt. Die Klimaanlage hat gut gearbeitet, war aber sehr laut. Zum Bett - die "Matratze" bestand aus einigen sehr dünnen Schaumstofflagen, angenehm empfand ich das nicht - gefühlt war das eher so, wie wenn man direkt auf der Holzplatte liegen würde. Dazu gab es ein Kopfkissen, dass umso voluminöser war - dick ausgestopft, nur als Stütze für den Kopf viel zu viel. Das Bettlaken war etwa 1,40 m lang - da ist es von Vorteil, wenn man alleine reist, ein Doppelzimmer hat und sich mit der zweiten "Decke" aushelfen kann. Das Nachtlicht über dem Bett ist leider so hoch angebracht, dass man sich erst komplett aus dem Bett hat begeben müssen, bevor es erreichbar war.

• Essen - sowohl Frühstück wie auch Abendessen - war ganz ok.

• Anscheinend dienen die Generatoren als Stromversorgung für die Klimaanlagen und können abgestellt werden. So heiß war es nicht, als dass man die ganze Nacht die Geräte hätte laufen lassen müssen. Aber - trotz mehrerer Beschwerden von verschiedenen Gästen - wurden diese nicht abgestellt, weil andere Gäste nachts eine laufende Klimaanlage gewöhnt wären (so viele andere Gäste ausser "meiner" Gruppe hab ich dort aber nicht wahr genommen).

• Gut

Schön ist, dass das Hotel einen Pool besitzt. Von der Hygiene vielleicht nicht ganz optimal, aber für ein paar Runden zum Erfrischen allemal geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend