- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor allem wegen der guten Lage zwischen Pantheon und Fontana die Trevi haben wir uns für das Hotel Regno entschieden und waren sehr zufrieden. Das kleine Hotel ist gut gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit; nur mit der Besorgung von Geburtstagsblumen waren sie überfordert. Die Fenster sind wirklich schallisolierend, was besonders nach vorne zur Via del Corso wichtig ist. Das Frühstücksangebot war eher mäßig; Extras, wie ein Ei oder ein besserer Kaffee, mußten auch extra bezahlt werden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Nur die Dusche war eine echte Herausforderung: Sehr klein, ein fest montierter Duschkopf hoch oben und viel Geschicklichkeit war nötig, um die Schiebetüren schließen zu können! Als deutsches TV-Programm gab es nur das ZDF. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel trotz der kleinen Einschränkungen jederzeit wieder buchen. Die LH-Flüge waren pünktlich und bequem. Wir hatten online einen Abholservice gebucht, der ebenfalls sehr gut funktioniert hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut