Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage!

Schönes Hotel im Zentrum Roms! Für Städtereise sehr gut geeignet. Lage ist top, Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich!

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war sehr klein, zu zweit hätte man sich nicht im Zimmer aufhalten können. Die Zimmer waren sehr sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt usw. Ausstattung der Zimmer war ok (Kleiderschrank, Fernseher,Föhn, Safe, Mini-Bar. Im Einzelzimmer war keine einzige Steckdose im Zimmer (nur eine im Badezimmer) und die Heizung funktionierte leider auch nicht. Was ich leider anmerken muss, ist dass die Fenster nicht "schallgedämpft" sind (wie auf der Homepage des Hotels angegeben). Das Fenster ließ nicht nur kalte Luft durch, sondern es waren bis spät in die Nacht die Geräusche der Straße und der Touristen zu hören. Aber das muss man wohl in Kauf nehmen für so eine tolle Lage.

• Gut
  • Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kleiner Frühstücksraum (am besten früh am Morgen frühstücken, da es sonst passieren kann, dass man auf einen Tisch warten muss). Typisch italienisches Frühstück. Man kann sich bei der Bedienung einen Kaffee (Cappuccino, Caffé americano, Espresso etc. was man eben möchte) bestellen. Brötchen, 2-3 Sorten Wurst, Käse, Muffins, Süßspeisen, Tomaten, Marmelade, Nutella, Butter, Getränke holt man sich selbst. Qualität des Essens war ok.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Anfrage wurde uns sogar eine Vatikantour gebucht, bei der wir direkt vom Hotel abgeholt wurden.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Zum Beispiel (5 min. zum Trevibrunnen, Spanische Treppe, max. 10 min. zum Pantheon etc.). Man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen. Auch Restaurants sind in der Nähe (einige sehr teuer).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife