- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns ist das Haus von Freunden empfohlen worden. Es liegt ca. 900 Meter Fußweg vom Lazise-Ortskern entfernt. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl ist das Ambiente fast familiär. Die Einrichtung ist neuwertig und die Ausstattung der Zimmer aus meiner Sicht vollständig. Grund zu Beanstandungen hatten wir nicht. Fernseher und Safe fehlen ebenso wenig wie ein Fön im Bad. Sauberkeit wird kann groß geschrieben und auch beim Frühstück dürfte dem anspruchvollen deutschen Touristen eigentlich Nichts fehlen. Der Frühstücksraum ist in einem großen Kellerraum unterbracht, der freundlich und hell eingerichtet ist. Fürs Frühstück bekommen die Gäste eines jeden Zimmers einen festen Tisch für ihren Aufenthalt zugewiesen. Amüsant fand ich, dass sich jeder Gast sein Frühstücksei selbst kocht. Wie das umgesetzt wurde, sieht jeder selbst wenn er dort ist. Der Chef des Hauses spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Einige Schritte vom Hotel entfernt gibt es einen Lidl-Supermarkt, der fast immer geöffnet hat und bei dem so sehr bequem Getränke und Snacks gekauft werden können. Getränke gibt es übrigens auch sehr preiswert über den Gastgeber zu beziehen. Sogar am gemütlichen Pool wird man bedient. Für den eigenen PKW stehen auf dem nachts geschlossenen Hotelgelände Parkplätze unter einem Carport zur Verfügung. Jeder Gast bekommt eine eigene Fernbedienung für das elektrische Tor. Falls der Platz dort nicht ausreicht, stehen vor dem Hotelgelände ebenfalls noch Parkplätze zur Verfügung. Wir waren während unseres einwöchigen Aufenthaltes viel unterwegs und haben überwiegend per PKW die benachbaren Orte erkundet (Verona nicht verpassen). Daher kam das "Sonnenanbeten" bei uns etwas kurz. Für die nachmittägliche Entspannung erfüllte der gepflegte Hotelpool seinen Zweck. Der einzige uns bekannte Strand in Ortsnähe befindet sich am Campingplatz, den wir uns nur kurz angeschaut haben. Wer mit Badeschuhen ausgestattet ist wird dort auch seinen Spaß haben können. Jedoch lässt es sich dort natürlicherweise nicht mit einer einsamen Badebucht vergleichen. Das ist sicher Geschmackssache. Lazise an sich hat uns auch sehr gefallen. Der Ortskern in den historischen Stadtmauern hat sein typisch italienisches Flair bewahren können. So gibt es viele kleine Gassen die es kreuz und quer zu entdecken gilt. Wir waren abends in verschiedenen Restaurants essen und wurden beim Preis-Leistungs-Verhältnis kein einziges Mal enttäuscht. Die Promenade am See sowie der kleine alte Hafen sind schon etwas Besonderes. Fazit: Wenn wir wieder mal zum Gardasee möchten, werden wir mit Sicherheit dort wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut