Das Hotel Relais agli Olivi ist für einen schönen Urlaub am Gardasee einfach spitze!! :-) Die Besitzer sind jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage und das Flair der Anlage übertreffen wohl die meisten Hotels in Lazise. Die Poolanlage (wird nachts täglich gesaugt) ist wie der komplette Hotelbereich inklusive der Zimmer supergepflegt, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wir hatten ein tolles Zimmer (Nr. 23) in der oberen Etage mit einem herrlichen Blick auf den See und angenehm großen Balkon inklusive einem Tisch + Stühlen. Kostenfreie Parkplätze für die Hotelgäste sind ausreichend vorhanden und sogar teilweise gesichert (Hotelgelände wird über Nacht abgeschlossen). Internet (WLAN) ist in den Zimmern und öffentlichen Bereichen (u.a. Pool) mit einer guten Verbindung kostenlos vorhanden. Es sind zudem ein außen gelegener Aufzug sowie ein Fitnessraum (nicht genutzt) vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker: reichhaltig, frisch und täglich abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen sind auch die kleinen Snacks und kühlen Getränke, die das Hotel anbietet. Sie werden sogar vom Besitzer persönlich am Pool serviert und sind für diese Urlaubsregion günstig. Ein weiteres gutes Angebot ist die kostenlose Fahrradvermietung für kleine einfache Ausflüge. Sehr praktisch sind die Einkaufsmöglichkeiten (Discounter LIDL), welche sich direkt gegenüber vom Hotel befinden. Vom Hotel aus ist es nur ein kurzer Fußweg (max. 10 Minuten) in die City von Lazise, wo alle Möglichkeiten an leckeren Restaurants & Shopping zu finden sind. Wir würden sofort wieder im Relais agli Olivi unseren Urlaub verbringen und haben daher das schöne Hotel auch umgehend an Freunde & Bekannte wärmstens weiterempfohlen! :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |