Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Lazis

Kleines, aber sehr schickes Hotel in Lazise. Wir waren begeistert. Diese Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Einfach nur ganz tolle Zimmer, mit einem ganz tollen Ausblick. Sehr sauber und alles fast neu.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Luxury. Einfach der Hammer! Ganz, ganz tolle Zimmer mit sehr bequemen Betten und einem ganz tollen Badezimmer. Dusche als Regendusche. Einfach ein Traum.

• Im Hotel wird Frühstück angeboten und am Tag kleinere Snacks. Auch diese sind zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis hat einfach gestimmt.

• Beim Einchecken wurde wir sehr freundlichen empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe direkt am Gardasee. Es liegt etwas vom Ufer entfernt, dafür sehr ruhig gelegen, abseits des Tourismus-Tumult in Lazise. Bis zum Seeufer sind es gute 15 min zu Fuß.

• Gut

Das Hotel hält sogar kostenlose Fahrräder für die Gäste bereit. Es gibt im Hotel auch einen Fitnessraum, den haben wir jedoch nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silke