Ein kleines Hotel, das mit dem Bus ca. 35 Min. von Venedig entfernt liegt. Man darf sich keinen hohen Standard erwarten, weder was die Zimmer, noch das Frühstücksbuffet betrifft. Unser Zimmer war mäßig sauber und sehr klein und beengend, der Fernseher konnte nur italienische Sender empfangen. Dies war jedoch ok für uns, da wir nur die Nacht im Hotel und den restlichen Tag beim Sightseeing in Venedig verbrachten.
Die Tagesdecke auf dem Bett sah etwas schmuddelig aus, die Bettwäsche war jedoch sauber. Das Zimmer selbst war beengend, da sich darüber eine Treppe befand. Sauberkeit war ok. Das Zimmer lag an einem Hinterhof, somit war es sehr ruhig.
Am Frühstücksbuffet gab es eine kleine Auswahl, satt wurde man auf jeden Fall. Frühstück gab es ab 8.30 Uhr. Die Rezeptionistin war regelrecht überfordert damit, uns am Abreisetag (wir fuhren um 8.30 zum Flughafen) ein (bereits bezahltes und gebuchtes) Frühstück bereitzustellen, obwohl dies nur ein paar Minuten vor unserer Abreise geschehen hätte müssen. Letztendlich verzichteten wir darauf.
Die Busfahrkarten konnte man an der Rezeption erwerben, was sehr praktisch war. Ebenso konnten wir hier den Fahrer zum Flughafen bestellen.
Mit dem öffentlichen Bus, dessen Haltestelle ca. 200m vom Hotel entfernt lag, brauchte man 35 Min. nach Venedig. Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Hauptstraße in ruhiger Umgebung mit wenigen Häusern. Ein Spar-Supermarkt liegt etwa 15 Min. zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte sich Räder ausborgen und es gab gratis WLAN. In Mira bzw. in unmittelbarer Umgebung kann man nicht viel unternehmen, jedoch vermissten wir dies nicht, da wir meist in Venedig unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |