Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Romantisches Luxushotel mit traumhaftem Meerblick

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, viel weiß und liegt fast am Ende des Halbinsel auf einem Berg. Man hat einen traumhaften Blick auf Capri und das Meer, sowohl aus dem Restaurant, manchen Zimmern und dem Infintiny Pool

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit kleinem Garten und Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Bad mit Whirpoolwanne und doppeltem Waschbecken. Es wirkte alles sehr gut erhalten.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, das wir immer unterwegs waren am Abend. Das Frühstück war ein Traum! Sehr gute Qualität der Speisen, Eier kostenlos a la carte, top Kaffeespezialitäten und super leckere Croissants. Es war kein Büffet, bei dem alles Maßenhaft vorhanden ist, aber es hat uns an nichts gefehlt und die vorhandenen Speisen waren top. Das Frühstück konnte man direkt auf der Terrasse mit Blick auf Capri zu sich nehmen.

• Freundlich und kompetentes Personal. Teilweise deutschsprachig. Fragen wurden direkt beantwortet. Insgesamt nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen. Es gibt ebenfalls die Möglichkeit den Autoschlüssel abzugeben und das Personal auf dem sehr steilen Parkplatz parken zu lassen.

• Gut
  • Wahnsinniger Blick auf das Meer und die Insel Capri. Das Hotel liegt fast ganz an der Spitze der Halbinsel, wodurch es eine etwas weite Anreise von Neapel aus ist. Mietwagen ist Pflicht! Bei Ausflügen kann man sich auch abholen lassen. Allerdings ist kein Ort in der Umgebung in weniger als 30 min (durch die ganzen Serpentinen) zu erreich. Teilweise fährt man bis 60 min (z.B. Amalfi). Wer es gerne etwas ruhiger hat ist hier aber super aufgehoben und es gibt keinen Grund das Hotel Gelände zu verlassen :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Infinity Pool mit direktem Blick aufs Meer und Capri. Wellness wäre möglich gewesen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018