Das Hotel ist individuell, liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber voll uns ganz ausreichend und frisch!
Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Das Hotel ähnelt einer alten Stadtvilla, sodass alle Zimmer unterschiedlich geschnitten sind und somit ihren einen Charme haben. Zudem sind die Zimmer z.T. luxoriös ausgestattet, sodas wir im Badezimmer eine Regenwasserdusche hatten und auch der Rest der Zimmer hochwertig aussah! Hier kommt definitiv ein Urlaubsgefühl auf! Wir hatten ein Zimmer unten, sodass wir eine Terrassentür im Zimmer hatten und somit einen direkten Eingang zum Garten.
Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet. Dies ist zwar klein, allerdings sicherlich auch der Größe des Hotels mit nur 5 Zimmern geschuldet. Wir waren mit dem Frühstücksbuffet allerdings jeden Morgen sehr zufrieden. Es war stets frisch und die Auswahl an Wurst wechselte beispielsweise täglich. Außerdem gab es: Toast Honig 3 Marmeladen Käse Kuchen Gebäck Cornflakes (2 Sorten) Croissants Butter gekochte Eier Kaffee, Tee und Milch waren natürlich ebenfalls vorhanden. Ebenso wie Zitronenwasser.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind täglich sehr ordentlich gereinigt worden. Wir waren während unserer gesamten Reise sehr zufrieden.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt Roms, sodass es hier ein wenig ruhiger zugeht. Das Hotel liegt auch am ersten Hügel Roms und liegt somit nicht direkt an einer Straße, sondern ist nur über Treppen erreichbar. Dadurch ist es wunderschön ruhig und man hat vom Frühstücksraum aus eine wunderschöne Aussicht. In der direkten Umgebung befinden sich mehrere Restaurants, ein Supermarkt und auch eine Bäckerei, sodass man fußläufig alles erreichen kann. Die nächste Metro Station (Cipro) ist zu Fuß ebenfalls in nur wenigen Minuten erreichbar und um zum Petersplatz ist man in ca. 15 Minuten zu Fuß angekommen. Wir fanden die ruhige Lage perfekt um nach einem aufregenden Tag in Rom mit jeder Menge Menschen abends gemütlich abschalten zu können. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen eingenen Garten und zudem auch einen Whirlpool im Garten, der für die Gäste zur Verfügung steht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |