- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Relais del Colle liegt traumhaft in den südlichen Marken. Der alte Hof wurde sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail vom Besitzer-Ehepaar Patrizia und Luciano renoviert. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und man fühlt sich vom ersten Augenblick an zu Hause. Im ehemaligen Weinkeller befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Pool und Dampfbad, der sehr geschmackvoll gestaltet ist. Man hat einen grandiosen Blick in die Landschaft, bis zu den sibillinischen Bergen und dem Gran Sasso Massiv. Das Relais ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Aber auch Shoppen kann man nach Herzenslust: Nicht weit entfernt befinden sich die Outlets von Tod's und Prada, sowie zahlreiche andere Schuhmanufakturen. Auf jeden Fall sollte man bei seinem Aufenthalt die Gelegenheit wahrnehmen und abends das köstliche 4-Gang-Menü im Relais probieren. Patrizia und ihre Unterstützung Claudia kochen hervorragend. Auf den Tisch kommen marken-typische Gerichte mit Produkten aus eigenem Anbau, alles bio. Dazu gibt es den selbst gekelterten Wein von den eigenen Lagen. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten, wie z.B. Weizenunverträglichkeit, wird eingegangen und eine Alternative angeboten. Abschließend kann ich nur sagen, dass es ein super Urlaub war, in dem wir uns vom ersten Tag an heimisch gefühlt haben. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller im Haus, die wirklich von Herzen kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sandra |
Ich bedanke mich herzlichst fuer diesen lieben Kommentar. Sommer ist da und wir freuen uns, denn die Saison verspricht schön zu sein. Liebe Grüße von uns allen! Patrizia, Luciano und Claudia