Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliches Relais mit wunderbaren Gastgebern

Das Relais mit nur wenigen Zimmern liegt sehr schön und ruhig am Rande der Ebene von Lucca. Insbesondere von der Terrasse und vom Pool aus hat man einen tollen Ausblick über die Ebene bis zum Monte Pisano. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und in einem top Zustand. Die Beschreibungen auf der Internetseite treffen vollständig zu. Neben dem Restaurant im Hotel haben wir in dem Restaurant etwa 200 m den Hügel hinauf gut gegessen.

• Das Zimmer inclusive Bad war sehr hochwertig und individuell eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe und Minibar sind vorhanden. Auf der festen Matratze im Bett haben wir wunderbar geschlafen.

• Das Relais wird als B&B betrieben. Das direkt nebenan liegende Restaurant wird zwar auch von Alessandro geführt, gehört aber nicht direkt dazu. Dieses Restaurant bietet eine sehr schmackhafte Küche auf hohem Niveau mit guten Weinen. Zum Essen mit schönem Ausblick draußen vor dem Restaurant zu sitzen hat uns sehr gut gefallen.

• Der Inhaber, Alessandro, und seine gesamt Familie leben Gastfreundschaft. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum willkommen gefühlt. Deutsch wird nicht gesprochen, Umgangssprache ist Englisch.

• Mit großem Grundstück am Hang gelegen bietet das Relais del Lago vor allen Dingen Ruhe und Erholung. Wer auch noch etwas anderes sehen will benötigt auf jeden Fall ein Auto. Bis in die Altstadt von Lucca sind es mit dem Wagen 15 bis 20 Minuten.

• Gut

Keine Animation, kein Kampf um Liegestühle, keine Hektik, nur Entspannung. Die meiste Zeit waren wir alleine am Pool und konnten das Ganze genießen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Peter