- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist top- man erreicht fast die gesamte Stadt prima zu Fuß. Nachts ist es relativ ruhig, da in einer Nebenstraße. Jedoch könnten die Fenster dichter sein und vorbeiknatternde Vespas so etwas abfangen. Das Hotel ist noch nicht fertig - der Aufzug, der Frühstücksraum/das Restaurant, die Weinbar und die Dachterrasse fehlen noch komplett ! Den sonst guten Eindruck des Hotels schwächten diese Missstände dann leider ab, da davon nichts auf der Homepage oder beim Buchen zu lesen stand.Wir fragten nach einem Preisnachlass- das, was ja alle Deutschen mir Vorliebe tun- also wollten wir dieses Klischee auch erfüllen. Uns wurden 5% eingeräumt. Wenig, aber besser als nichts. Frühstück gab es dann in einem benachbarten Cafe- ein absolutes No go war, daß eine Bedieunung meinte, wir bekämen pro Person nur einen Kafee und ein Sandwich und müssten alles Weitere selbst zahlen. Das vermieste uns erstmal den ersten Vormittag. Das hat dann aber das Hotelpersonal schnell geregelt. Das Hotelpersonal- besonders die beiden süssen Mädels, sond super nett, lustig und hilfsbereit. Der junge Mann ist eher etewas träge, sagt zwar zu er würde dies und das erledigen, tut es dann aber doch nicht. Dann besser an die Mädels wenden. WEnn das Hotel fertig ist, ist es sicherlich super. Dann würden wir auch nochmal dort übernachten- obwohl uns die Matratzen etwas zu hart waren und die ecken des mit Zebrano furnierten Bettes einen schon ziemliche Dellen in die Beine haune können- hier Vorsicht beim Laufen um das Bett herum. Das Bad ist gross genug und die Dusche ist prima, allerdings ist der viereckige Toilettensitz ziemlich unbequem. Das Waschbecken sieht toll aus, allerdings ist der Abstand zwischen Wasserhahn und Becken zu gering, sodaß man nur mit Mühe die Hände wie gewohnt waschen kann. Alles in Allem war es dennoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut