Harald & Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung!

Es begann schon bei der Reservierung, der persönliche Karakter des Personals kam bereits via Email rüber und verstärkte sich beim Telefonat. Fr Isabella buchte uns die Fähre und stand auch so immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Zimmer (66) war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage war in diesem Zimmer nicht vorhanden jedoch im Mai auch nicht erforderlich. Wie es ohne Klima im August aussieht....? Am positivsten wurden wir am ersten Abend überrascht. Da Menü war nicht nur so wie man es sich in Italien vorstellt (Fisch, Muscheln, Gambas...) sondern ausgesprochen gut. Ein Lob der Küche ! Der Wellnessbereich sowie die Pools waren gepflegt und wurden von uns nach ausgiebigen Biketouren gerne genutzt. Wir können das Relais delle Picchiaie nur empfehlen. Wer sichnvon dieser genialen Küche loslösen kann, dem können wir einen kulinarischen Tip geben der bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. in Morcone, direkt am Strand neben dem Camingplatz gibt es das Retourant Albatros. Wir wollten Mittags nur eine kleine Pitzza essen jedoch gibt es diese nur ab 17:00 Uhr. Zum Glück, dadurch haben wir das restliche Angebot wahrgenommen. Muscheln, Tintenfisch, Risotto einfach ein Gedicht. auch der Vino del Casa ist empfehlenswert.

• Gut
  • Wie oben beschrieben war unser Zimmer zweckmäßig und sauber. Es gibt bei allen Zimmern einen kleinen Balkon oder eine Terrasse.

• Wir können dem oben erwähnten nichts mehr hinzufügen. Einfach nur GUT !!!

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Anlage erreicht man nach einem ca. 600m Anstieg. Der Ausblick über die Bucht ist beeindruckend.

Fitnessgeräte und Saunaanlagen sind vorhanden und entsprechen gutem Standard. Die Pools sind einladend und von Palmen umringt. Die Leihräder sind zweckmäßig. Der Tischtennistisch ist bereits in die Jahre gekommen. Billard ist kostenlos zu nutzen, wie auch das W-Lan.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Harald & Christine