- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, von Familie für Familien. Herzliche und perfekte Betreuung von der Rezeption über den Wellnessbereich bis zur Bar. Die Hotelanlage ist lauschig und geschmackvoll in die Umgebung gebaut mit perfektem Blick aufs Meer. Die Atmosphäre ist familiär, das Personal sehr freundlich, der Service perfekt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer dürfte in seiner Ausstattung auch gehobenen Ansprüchen genügen. Die Lage über der Bucht von Porto Ferraio gewährt dem Frühaufsteher einen tollen Sonnenaufgang. Der Poolbereich ist schön angelegt und der Größe des Hotels angemessen. Den Wellnessbereich habe ich nicht benutzt, das ist nicht so mein Stiefel, aber ein anderer Gast sagte mir er sei recht gut. Das Restaurant bietet Abends ein Menü an, man kann aber auch einzelne Speisen daraus auswählen. Die Portionen sind schön angerichtet, aber ganz nouvelle Cuisine, ein wenig "überschaubar". Ich habe es vorgezogen, je nach Laune in kleinen Restaurants über die Insel verteilt zu Abend zu essen, denn wer Elba kennt, weiß daß man auch die entferntesten Ausflugsziele mit dem Auto sehr schnell erreichen kann. Fazit: Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Sind Sie aber jemand, der bei jedem kleinen Detail was nicht dem eigenen Wohnzimmerstandard entspricht zu meckern anfängt, fahren Sie lieber nicht dorthin, denn Sie hätten bestimmt was zu meckern und das kann ich im Urlaub nicht vertragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut