Desiree (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, Appartements höchstens 2 Sterne

Schlecht

Tolle Poolanlage in einem wunderschönen Garten mit Palmen, es gibt genug Liegen. Das Hotel liegt auf einem Berg mit herllichem Blick aufs Meer. Gartenanlage und Hotelinnenbereich sehr gepflegt und geschmackvoll. Das Essen ist sehr gut, aber preislich auch sehr hochpreisig. Leider sind die Appartements sehr klein und einfachst eingerichtet, das Bad ist alt und ungepflegt, die Dusche war schimmelig und alle Armaturen verrostet. Die Fotos auf der Homepage geben ein schöneres Bild ab, als die Appartements sind, sie sehen auf den Fotos viel größer aus, was ich auch an der Rezeption bemängelt habe. Wir kommen gerne wieder, wenn die Hotelleitung in die Appartements und Zimmer investiert und diese renoviert. Ansonsten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht und ist nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Leider wir schon oben erwähnt schlecht und superklein, keine richtigen Fenster, enges Bad, wenn man geduscht hat, steht das halbe Bad unter Wasser. Durchgelegene Matratzen, Kochplatten brauchten eine Stunde, bis Wasser gekocht hat, schlechte Küchenausstattung, eigentlich kann man in der Kochnische nicht kochen. Es gibt einmal in der Woche neue Handtücher und Bettwäsche, allerdings muß man alles selber beziehen, was ich unmöglich fand. Wenn man zwischendurch ein frisches Handtuch haben möchte, wird dies in Rechnung gestellt.

• Gut
  • Haben zweimal abends im Restaurant gegessen, Essen war sehr gut, Preis/ Leistung aber meines Erachtens zu teuer.

• Ich habe selten so ein nettes Personal erlebt, das muß man wirklich hervorheben. Ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder am Pool, alle Angestellten sind immer bemüht und superfreundlich, viele sprechen deutsch, ein großes Kompliment an alle!

• Die Lage ist toll, die Anfahrt etwas holperig, wäre schön, wenn die Hotelleitung mal in den Strassenbelag investieren würdeAlle schönen Orte sind relativ schnell erreichbar, nächster Supermarkt ca 10 Minuten entfernt.

Schöner Fitnessraum mit neuen Geräten, Sauna und Lichtdusche ok, schöner Pool. Unterhaltung gab es in den 2 Wochen jetzt nicht, war aber auch nicht nötig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Desiree