Empfehlenswert, gute Lage, Einrichtung etwas älter, aber das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Die City Tax muss vor Ort bezahlt werden, das sollte man bedenken und mit einplanen. Unser Zimmer war zur Straße, kann zum Teil laut in der Nacht sein, muss man mit einplanen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Frühstück und eine kleine Hotelbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, aber waren sauber. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen und die Größe war vollkommen ausreichend. Der Safe war kostenlos, die Toilette separat zur Dusche und die Betten für ein Hotel erstaunlich bequem. Ich habe schon schlechter geschlafen. Unser Zimmer war zur Straße und zum Teil war es dann etwas lauter, das muss man bedenken, wenn man ein Zimmer im Zentrum nimmt. Es war auch leicht hellhörig, wenn die anderen Gäste über uns in Ihrem Zimmer gepoltert haben, hat man das Abends zum Schlafen leider oft gehört. Da könnte man gegenseitig als Hotelgäste Rücksicht nehmen, aber gut so ist halt nicht jeder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab Frühstück im Hotel. Es gab Baguette, Croissants, Jogurt, Obst, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Saft, Kaffee, Tee und heiße Schokolade. Alles ausreichend und lecker. Es wurde immer nachgelegt. Restaurants für den Abend sind zu fairen Preisen zum Teil fußläufig in der Nähe. Das Hotel hat noch eine kleine Hotelbar an der wir auch zwei mal was getrunken haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, es gab einige die Deutsch gesprochen haben und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Einfach alles was wichtig ist wie Eifelturm, Louvre, Panthéon, Invalides, Basilika und so was anschauen.
Nur erwartete Kosten
- Ja