Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges B&B mitten im Prosecco-Gebiet

Gut

Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Es liegt nach kurvenreicher Anfahrt mitten im Prosecco Gebiet und ist ein toller Ausgangspunkt um die überaus zahlreichen Prosecco-Hersteller zu besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer wirken durch die weiß gekalkten Wände, den dunklen Holzfußboden und die Deckenbalken rustikal. Wir hatten Zimmer unterschiedlicher Größe, immer mit einem sehr bequemen Bett. Es gibt auch Apartments mit Küche und 2 Schlafzimmern. Die Badezimmer sind sehr gut ausgestattet und relativ groß mit Dampfdusche oder sogar Whirlpool.

• Im Hotel wird nur Frühstück (Buffet) angeboten. Dieses ist für italienische Verhältnisse sehr ausgiebig und von ausgezeichneter Qualität. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Es gibt Obstsäfte, frische Früchte/Obstsalat der Saison und natürlich guten Kaffee (Espresso, Capuccino).

• Die MitarbeiterInnen gehen gerne auf Wünsche der Gäste ein. Im Garten wird z.B. Prosecco serviert. Im Aufenthaltsraum konnten wir uns in großem Freundeskreis an einem Abend selbst versorgen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des kleinen Dorfes Rolle, das zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar ist. Der Blick auf den Kirchturm von Rolle und die hügeligen Weinberge ist fantastisch. Im Dorf gibt ein sehr gutes Restaurant.

• Gut

Im gepflegten Garten gibt es einen sehr schönen Pool mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Im Juni war die Wassertemperatur noch sehr frisch (geschätzte 17-18 Grad).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde