Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage, die sehr schön geflegt ist. Die Anlage hat einen privaten Parkplatz, sowie einen Pool, eine kleine Terrasse. Wir hatten ein Famillenzimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur entsprach sehr jungen oder älteren Ehepaaren, wir waren die einzige Famille im Hotel. Das Hotel entspricht einem einfachen schönem geflegtem 3 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Famillienzimmer im letzten Stockwerk. Dies war ein Duplex. Das Kinderzimmer war oben und sehr leicht über eine Holztreppe zu besteigen. ( 2 Betten) Das Elternschlafzimmer hatte ein Doppelbett, einen grossen Kleiderschrank und einen sehr kleinen Schreibtisch. Das Bad war auch sehr sauber. Die Zimmer haben keine Klimaanlage also war es Abends sehr heiss im Zimmer.
Das Frühstück Buffet war der 3 Sterne Kategorie angepasst. Das Abendessen war "A la Carte" dies war sehr gut für dieses Hotel. Das Restaurent lag hinter dem Haus. Wir haben immer auf der aussen Terrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen diese ist sehr schön von Bäumen umgeben. Die Atmosphäre war schön Romatisch einfach toll zum Entspannen
Das Personal war immer sehr freundlich leider ohne Service am Pool. Das Zimmer war gut geputzt.
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Man hat vom Pool sowie vom Zimmer eine tolle Aussicht auf die Toskana. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr leicht zu erreichen entweder in Greve oder in der kleinen Ortschaft nahe dem Hotel. Idealer Punkt um die Toskana zu besuchen.
Der Pool war sauber und geflegt. Es gilbt leider am Pool keine Liegestühle. sondern nur Klappstühle zum verstellen wo man auch entspannen kann. Die Aussicht vom Pool ist natürlich einfach toll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Josiane |