- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das WLAN war quasi nicht existent und funktionierte nur wenige Minuten überhaupt mal, was in der heutigen Zeit ein absolutes Armutszeugnis ist. Die Zimmer waren zwar einigermaßen sauber, aber sehr abgewohnt, insbesondere das Bad. Der Duschkopf war schon durchgerostet und hing am seidenen Faden, die Mosaike an der Wand zum Teil abgeplatzt. Das Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gereinigt, ausgerechnet als wir gerade von einem Ausflug zurückkamen. Der Aufzug ist nichts für Menschen mit Platzangst - wir haben trotz 5 Stockwerken die Treppe bevorzugt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Ordnung, aber eben auch nicht mehr: statt des bestellten Latte Macchiatos bekam ich einfach einen Kaffee mit viel Milch. Außerdem gab es nur sehr kalorienhaltige Speisen und die eigentlich kalten Getränke (Wasser, Fruchtsäfte) waren warm
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Damen an der Rezeption waren mehr mit ihren Privatgesprächen und Handys beschäftigt, als mit dem Empfang der Gäste. Zu guter Letzt wurde dann auch noch unser gebuchter Transfer zum Hafen von Civitavecchia vergessen und die Dame an der Rezeption zuckte nur mit den Achseln und schaute weiter Handyvideos von der Party der letzten Nacht. Wir haben dann ein Taxi genommen. Wir würden dieses Hotel niemanden weiterempfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral - dadurch ist es aber bis spät in die Nacht sehr laut
- Animation
- Kultur & Erlebnis