- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas abseits gelegen aber sehr gepflegte Anlage. Mit viel Liebe zum Detail. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, ideal um Kraft zu tanken. Wer Aktion will ist hier allerdings falsch am Platz. Warum wir trotz der schönen Anlage der Meinung sind, dass der Preis und die Sterne nicht gerechtfertigt sind wird im Punkt Zimmer näher erläutert. Leider mussten wir feststellen dass nicht alles aus der Ausstattungsbeschreibung zutreffend ist. Besonders angenehm empfunden wir auch die anderen Hotelgäste. Hier merkt man dann doch sehr deutlich, dass es eine höher preisige Anlage ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten zunächst ein Apartment mit Blick in den Garten. Am dritten Tag Wechsel in ein Apartment am Pool. Grund dafür: WLAN funktioniert in der Anlage nur punktuell und da uns dies sehr wichtig war und es leider keine andere Lösung gab, mussten wir umziehen. Im ersten Apartment kein WLAN. Im zweiten Apartment hat es gut geklappt. Apartments selbst sind sehr großzügig geschnitten, Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider konnten wir in den Apartments weder einen Safe, noch eine Klimaanlage (wie in Ausstattungsbeschreibung beschrieben) finden. Scheinbar gibt es dies nur in den Hotelzimmern. Apartments sind bei Bezug gründlich gereinigt. Während des Aufenthalts werden diese nicht mehr gereinigt, Handtücher werden nicht gewechselt und Müll wird nicht entsorgt. Aus diesem Grund finden wir, dass die vier Sterne und der Preis zumindest für die Apartments nicht gerechtfertigt ist. Zum Apartment gehört eine kleine Terrasse dazu. Hier befinden sich Stühle ein Tisch und Wäscheständer. Leider ist die Terrasse für Kleinkinder die gerade laufen begonnen haben etwas gefährlich. Kies ist niedriger als Pflasterweg und somit entsteht eine scharfe Kante auf die unsere Tochter leider gefallen ist.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Bekamen täglich ein 4 Gänge Menü abends. Geschmacklich sehr gut. Menü dauert zeitlich aber für Kinder zu lange. Nach Absprache mit Personal ging Ablauf schneller. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Frühstück in Buffetform. Qualitativ sehr hochwertig aber vor allem beim Brot wenig Auswahl. Es gab nur Weißbrot, Toast und Zwieback. Sauberkeit wird hoch geschrieben. Alles sehr ordentlich und sauber!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal ist freundlich. Englischkenntnisse sind erforderlich, da nur wenige Deutschkenntnisse beim Personal vorhanden sind. Mit Englisch kommt man gut durch. Rezeption freundlich und auch bei Reklamation wird schnell nach einer Lösung gesucht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt weit oben auf einem Berg. Um an den nächsten Strand zu kommen benötigt man ein Auto und min 30 Min Fahrtzeit. Für Wanderer ideal. Man sieht auch viele Radfahrer.
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool wurde täglich gereinigt. Wasser war noch etwas kalt. Im Hotel wird aktuell fleißig gebaut und es entsteht ein zweiter Pool mit innenpool der bereits jetzt sehr viel versprechend wirkt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |
Dafür, daß Sie uns Vorzung gegeben haben, danken wir Ihnen serh. Wir hoffen, daß wir uns erneut darauf freuen dürfen, Sie zuu unseren liebenwerten Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße. The Direktion