Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Es ist sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bettwäsche wird zwar nicht täglich gewechselt, muss auch nicht sein, hat man ja zu Hause auch nicht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (Cerialien, Joghurt, Kaffee, Tee, Brot, Wurst, Käse, Süßspeisen,...). Man hat auch die Möglichkeit im Hotel Abend zu essen. ->sehr gute Küche, aber auch hochpreisig Wir waren Ende Juni und das Hotel war kaum ausgelastet. Sehr angenehm ruhige Atomsphäre. Beste Reisezeit: vor der Hauptsaison - sprich vor 01.Juli :-)
Das Zimmer ist für ein Doppelzimmer Standard sehr geräumig, gut möbiliert und sauber.
sehr gute Küche, abwechslungsreich, reichhaltig,
Das Personal war überaus freundlich und sehr bemüht, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie interessieren sich sehr für die Gäste und geben gerne Tipps für Ausflüge etc.
Für mich war die Lage des Hotels ideal. Man konnte in 35min den Strand erreichen und Städte wie Pisa, Florenz, Volterra waren ca. 1-2 Stunden entfernt. Im Ort Monteverdi Marritimo gibt es so gut wie nichts! (macht aber nichts, da die Umgebung um so mehr bietet)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Uli |