Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Relais du Silence

Sehr große Außenanlage mit Pool, viel Liegewiese, Kinderspielplatz, Obstbäumen, kleiner Naturteich im hoteleigenen Pappelwald. Großer Parkplatz Superior Zimmer, aber auch De Luxe - und Standard Zimmer, sowohl im Neubau als auch im historischen Haus. Unser Superior Zimmer war im 1. Stock, sehr sauber. Einrichtung sehr geschmackvoll. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Verschiedene Nationalitäten, aller Altersgruppen, besonders aber für Familien geeignet. Gute Handy-Erreichbarkeit. Preis ist normalerweise nicht so billig, wir hatten über einen Anbieter ein preiswertes Angebot bekommen. Dadurch sind wir auf dieses schöne Hotel aufmerksam geworden.

• Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit verspielter Einrichtung. Das Bad war modern, ohne Fenster. Klimaanlage, TV aber kein Balkon. Im Altbau kann man Zimmer mit eigenem Terasseneingang haben.

• 1 Restaurant und 1 Bar im Hotel. Wir hatten unser Frühstück und Abendessen im Freien unter der belaubten Pergola eingenommen. Essen war alles excellent, wir hatten 5-Gänge Abendessen, der Weinpreis war normaler Hotelpreis für eine Flasche. Auch das Frühstück war mit selbstgemachten Marmeladen und Kuchen sehr gut. Früchte für die Marmeladen kommen aus dem eigenen Anbau. Auch das Gemüse war aus Eigenanbau. Sehr lecker.

• Gut
  • Hotel wir vom Besitzerehepaar geführt, sprechen deutsch. Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung sehr gründlich. Sehr schöne Sauna mit Whirlpool, Fitnessraum und Massageangebote. Räumlichkeiten auch für Meetings, Hochzeiten usw.

• Gut
  • Die Lage ist so versteckt, dass man es nicht so leicht findet, aber die Suche lohnt sich. Entfernung zum nächsten Bahnhof ist ca. 15 Minuten zu laufen, oder mit dem Auto hat man Möglichkeit auf großem Parkplatz am Bahnhof zu parken. Sehr zu empfehlen mit dem Zug von Mirano in 20 Min. nach Venedig zu fahren. Für € 2,-pro Strecke. So billig kommt man sonst nicht direkt nach Venedig.Hinter dem Pappelwald ist die Autobahn, was aber nicht stört, da man weder etwas vom Autolärm hört noch sieht. Somit aber Autobahnausfahrt in der Nähe. Kleine Einkaufsmöglichkeit gibt es im Ort Mirano, auch eine Pizzeria, Bahnhofs-Bar sehr zu empfehlen, ein großer Grappa für € 2,-- Auch ein Ausflug nach Padua ist nicht weit und sehr zu empfehlen.

Fitnessraum, sehr schöner Außen-Pool mit eigenem Kinderpool, Dusche, Umkleidehäuschen, Toiletten.Im großen Garten genügend Liegestühle mit Schirmen bzw. Schatten auch durch viele Bäume. Kinderspielplatz Wifi,

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011