Reiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Dolce Vita im Piemont

Mediterraner Flair in alter historischer Substanz.Geschmackvoll ausgestaltete Zimmer die sehr sauber waren.Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse gut.Die Gäste kamen überwiegeng aus Belgien,Frankreich Italien und Deutschland.

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll gestaltet. Neben Bett,Schrank und kleinen Schreibtisch mit Minibar fand man im Superior Zimmer keine weiteren Möbel.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in einem separaten Gebäude eingenommen.Die Speisen wurden stets nachgelegt und waren von guter Qualität.Außerhalb der Frühstückszeit war es nicht möglich Speisen zu erwerben oder im Hotel einzunehmen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnten wir uns englisch verständigen.Beschwerden hatten wir keine.Die tägliche Reinigung der Zimmer war sehr ordentlich so dass wir uns im Hotel sehr wohl fühlten.

• Gut
  • 15 Autominuten von Alba entfernt lag das Hotel günstig zu den Weinorten Barolo und Barbaresco.

• Gut

Es gag einen großen überdachten Swimmingpool,der mittels Schiebetürelementen zum open-air-pool verwandelt werden sollte.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Reiner