Kleines feines Hotel. Uns hat es super gefallen. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer, welches in einem Nebengebäude lag, war durch wenige Schritte durch den schön angelegten Schlosspark zu erreichen. Das Zimmer war einfach gehalten, aber sauber. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, für meine Begriffe fast sogar etwas zu ruhig. Aber es ist ein guter Ausgangspunkt, um alle in der Umgebung gelegenen Städte anzufahren. Auch eine Tagestour ans Meer ist möglich.
Einfaches sauberes Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis völlig OK.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Worüber man sich nicht beschweren darf, weil es in sämtlichen südlichen Ländern nun mal so ist, ist das es zum Fruhstück selten Wurst und Käse gibt. Ansonsten war alles reichlich vorhanden. Die Bedienung beim Frühstück hatte die Ruhe weg, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Es hatte vielmehr schon etwas belustigendes - die südländische Mentalität eben.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Jüngeren konnten Englisch, aber wenn Sie weder Englisch noch Deutsch konnten, konnte man sich mit Händen und Füßen schon irgendwie verständigen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gubbio. Ohne Auto wär man etwas aufgeschmissen gewesen. Aber die meisten sind ja mobil. Wir hatten aus usere Zimmer einen wunderschönen Blick auf das Tal.
Das Hotel hatte einen schönen Pool. Wir waren in den Flitterwochen dort, hätten wir das gewusst, hätten wir dort geheiratet. Am Pool waren ein Holzböden und Pavillions aufgebaut, wo manchmal am späten Nachmittag die Vorbereitungen für eine Feier begannen: Büffet wurde aufgebaut, Tische gestellt, Stühle mit Stuhlhussen geschmückt. Hätte ich mir auch gut vorstellen können. Und das alles direkt am Pool. Natürlich war der Pool dann am Abend nicht mehr für die Gäste zugänglich um die Festgesellschaft nicht zu stören. Aber grundsätzlich war der Pool sowieso ab ca. 19.00 Uhr geschlossen. Ich denke das ist in anderen Hotels ebenso.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |