In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Grundstück befindet sich ein Haupthaus älteren Baujahrs und der Turm „Torre Santa Flora“. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Gartenseite. Das Hotel bietet einen Pool im Garten, einen großen kostenlosen Parkplatz, kostenloses W-LAN und ein gutes Restaurant. Während unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste Paare ohne Kinder. Mückenspray mitnehmen. Die Eingabe der Adresse in unser Navi war erst nach mehreren Versuchen mit unterschiedlichen Zusammensetzungen der Wörter für die Straße erfolgreich, ohne Navi jedoch nicht leicht zu finden.
Angemessen groß, Klimaanlage, Bad mit Fenster und Dusche, soweit okay.
Wir hatten ÜF gebucht. das Frühstücksbuffet war typisch italienisch, insgesamt okay, aber nicht den deutschen Erwartungen entsprechend. Dem Hotel angeschlossen ist ein Restaurant, in dem wir auch abends „à la carte“ gegessen haben. Das Essen war sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut okay. Serviert wurde das Essen im Garten, sehr romantisch. Diese Möglichkeit ist einem Restaurant in Arezzo vorzuziehen.
Das Hotel wird familiär geführt. Alle sind sehr freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Es wird deutsch und / oder englisch gesprochen.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt, ja fast idyllisch direkt am Fluss Arno, ca. 15 Minuten (mit dem Pkw) außerhalb von Arezzo. In der Nähe (wenige Minuten mit dem Pkw) befindet sich ein großer Supermarkt für Reiseproviant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen angemessen großen Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool steht zu jeder Uhrzeit zur Verfügung. Poolhandtücher bekommt man für einmalig 3 Euro an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |