- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis man das Hotel findet, dauert es, da es sehr verwinkelt liegt und die Rezeption im 1. Stock ist. Man steh vor einen Glastüre, an der zu läuten ist. Wenn man seinen Namen sagt, dann wir man eingelassen. Alter Palast mit ca. 10 Zimmer, die alle topmodernst, nagelneu und sehr ansprechend eingerichtet sind - ACHTUNG: Nichtraucherhotel! Unser Zimmer war sehr schön, aber ganz unten neben besagter Glastüre, ohne Tageslicht. Das schmälerte die Freude über die tolle Einrichtung. "Speisesaal" gibt es nicht, das Frühstück wird quasi im "Wohnzimmer" auf 4 Tischen eingenommen, dort ist auch die kleine Rezeption. Frühstück ist gut, auch am Hotel gibt es gar nichts zu mäkeln. Das Personal empfanden wir als etwas eigen, aber nicht unhöflich. Wohlgefühlt haben wir uns trotzdem nicht und würden nicht wieder hinfahren. Wir hatten das Gefühl, bei jemandem zu Hause zu wohnen, was natürlich auch sehr ansprechend sein kann. Probiert es selber aus wie es Euch gefällt, das ist sicher Geschmackssache. Die Preise sind zwar hoch, aber für die Ausstattung sicher gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut