Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsbewertung Villa Mazzanta

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine ruhige und entspannte Woche in der Villa Mazzanta verbracht. Da sie Saison Ende September schon vorbei war, war es sehr ruhig zur Versorgung wurde es erforderlich, den örtliche Einzelhandel in Vada bzw. in Cecina aufzusuchen. Zum Glück war in der Nähe noch eine Pizzeria geöffnet. Das Haus selbst mit seiner Außenanlage ist sehr kindergerecht mit wunderschönem Pollbereich angelegt. Jedoch sind die Ferienwohnungen im Erdgeschoss und im 1. Stock durch die umstehenden hohen Bäume und durch die Überdeckung der darüberliegenden Balkone sehr dunkel. Als wir unsere Wohnung im Erdgeschoss beziehen sollten, waren wir über die dunklen Räume schon sehr erschrocken. Die nette Dame von der Rezeption konnte uns glücklicherweise noch alternativ eine der Ferienwohnungen im 2. Stock mit nach oben offenem Balkon anbieten. Die Damen an der Rezeption können wir nur loben. Trotz langer Arbeitszeiten immer ansprechbar und um eine Lösung der Gästeanliegen im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht. Sollten wir dort noch mal Urlaub machen wollen, würde ich vorher sicherstellen, dass wir eine der Ferienwohnungen im 2. Stock erhalten würden. Aufgrund der Lage nahe am Meer mit all den nahe gelegenen Ausflugsmöglichkeiten der Toskana ist es insgesamt eine gute Wahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out