Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht ganz wie erwartet!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Familienurlaub mit den Kindern und Enkelkinder gemacht. Wir bewohnten ein 2-Bettzimmer im Hotel und die Kinder einen Bungalow. Leider haben wir ein Spielplatz vermisst. Der Kinderpool wurde erst die letzten 3 Tage mit Wasser befüllt. Vorher tummelten sich die Mücken dort, da sich im Pool Regenwasser befand. Die Anlage machte aber trotzdem einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren klein und das Mobilar in die Jahre gekommen, dafür hatten wir Balkon und Safe. Das Personal war nett und die Zimmer sauber. Es gab nur wenig Ablagemöglichkeit für Wäsche in dem Schrank. Leider war der kleine Sekretär mit 2 Schubladen kaputt und wir haben uns ein T-Shirt zerrissen. Die Reparaturen wurden nach Meldung sofort ausgeführt. Der entstandene Schaden an den Sachen überging man. Es erfolgte keine Entschuldigung bzw. Ersatz. Das Frühstück war sehr eintönig (2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, gekochte Eier und Joghurt im Becher und Obstsalat). Seltener Wechsel der Wurstsorten. Unserer Meinung war hier Preis/ Leistung nicht gerechtfertigt. Wer kein Wert aufs Frühstück legt ist das Rely zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Dagmar