Das Hotel ist direkt an der Gardaseestraße. Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig. Schöne Aussicht auf die Berge. Man kann viele Ausflüge machen mit dem Auto, da der Bus am Wochenende nicht so fährt wie er sollte.
Die Zimmer sind klein, aber es ist alles da was man braucht. Ein sauberes Bad mit Dusche und Fenster, sogar ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und ein Fernseher den wir nicht gebraucht hatten. Unser Bett hatte wie gewünscht 2 Matratzen und diese waren ziemlich hart. Super für uns. Auf dem schönen Balkon hatten wir Blick zum Berg und Garten. Einziges Manko die Hellhörigkeit. Aber war auszuhalten.
Das Essen war ganz lecker. Hauptspeise war etwas klein, aber es gab immer genug Nachschlag. Frühstück war okay. Alles da was man brauchte. Spiegel- und Rühreier mussten extra bezahlt werden. Einmal gab es als 2. Hauptspeise Honigmelone mit Seranoschinken. Das fand ich nicht so toll. Vielleicht gab es auch keine Auswahl weil wenig Gäste anwesend waren.
Unser Gästekarte hatten wir auch bis zum letzten Tag nicht bekommen. Schade. Leider wurden die Gläser nicht gereinigt im Zimmer. War aber nicht so schlimm für uns. Ansonsten war alles sauber.
Durch eine Unterführung gelangt man schnell zum Gardasee. Der Strandabschnitt wurde erneuert und war im April noch gesperrt. Aber das ist kein Problem da man in Richtung Malcesine sehr weit an der Promenade entlang spazieren kann. Auf diesem Weg sind immer wieder Bänke und auch Cafes und Restaurants. Die Umgebung ist sehr schön. Innerhalb 10 Minuten ist man mit dem Auto in Malcesine. Malcesine ist sehr sehenswert. Auch der Monte Baldo. Da ist es am Besten gleich in der Früh dort zu sein, ansonsten lange Anstehzeiten beim Hochfahren. Auch eine tolle Wanderung kann man von Cassone aus machen. Über Sommavilla und Campo nach Castelletto di Brenzone. Campo ist ein schönes Künstlerdorf. Sehr sehenswert!
Es gibt einen schönen Pool im Garten, Tischtennisplatten und einen Minigolfplatz. Durch die Unterführung und dann ist man schon am Strand zum Schwimmen oder Spazierengehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anita |