Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Off-Strip Hotel

Gut

Neueres Hotel östlich des "Strip", wird überwiegend als Business Hotel genutzt. Noch nicht abgewohnt und sehr sauber. WiFi ist gratis dabei, leider während unseres Aufenthalts ein Server-Ausfall, es gab aber eine tolle Lösung vom Manager ! Frühstück ist nicht enthalten. Wir haben das Hotel über Groupon USA (also groupon.com, nicht groupon.de !) gebucht, Preis im Oktober 2015 waren 71 $. Bei Groupon reinschauen lohnt sich, wenn man Hotels in Las Vegas sucht, es ist immer was im Angebot, so gibt es auch oft das Aliante sehr günstig und auch das Westin Lake Las Vegas haben wir bereits über Groupon gebucht. Wenn man eine ausländische Kreidtkarte benutzt, sollte man darauf achten, daß es eine Mastercard ist, auf groupon.com werden keine ausländischen VISA akzeptiert.

• Gut
  • "Normale" Größe, sauber und bequeme Betten.

• Problem mit dem Ausfall des Internet wurde zur Zufriedenheit gelöst !

• Östlich des Strip, neben dem "Mardi Gras" und dem Convention Center. Ein Auto ist definitiv hilfreich.

Ein Pool und ein Hot Tub befinden sich im Innenhof des Hotels. Zugang rund um die Uhr !

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Markus