- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit vor und neben dem Hotel eine Großbaustelle eröffnet hat und das war seit unserem letzten Aufenthalt der Fall, gibt es nur noch wenige Zimmer mit Aussicht auf den Hafen gibt. Daher ist das Renaissance Hotel nur noch bedingt zu empfehlen. Die Zimmer sind Ok, mit einer doppelten Tür nach aussen (kleiner Balkon) und daher relativ ruhig. Es befindet sich aber nah an weitere Bebauung und ohne Hafenblick ist nur noch ein "normales" Stadhotel. Das Hotel ist zu empfehlen bei Übernachtung und Wunsch nach einer guten zentralen Lage. Es gibt aber nach meiner Meinung sehr viel besser gelegene Hotels, die auch im Preis unter dem des Renaissance liegen.
Absolut OK. Große Zimmer, sauber und recht ruhig durch doppelte Verglasung.
Durchschnitt. Wir mussten sehr lange warten, bis man uns in der Bar bediente ! Unaufmerksames Personal!
Die Lage ist OK, aber es fehlt jetzt an dem, was vorher das Wesentliche ausmachte (HAFENBLICK). Leider! Kann sein, dass es das von einigen wenigen Zimmern noch gibt, aber vor dem Hotel entsteht ein weiteres großes Gebäude und daher ist der Blick schon sehr eingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |
Vorname: | Hansbans |