Das Hotel liegt unmittelbar am LAX, ohne Gepäck könnte man fast zu Fuß gehen. Internationales Publikum, geräumige Zimmer, nette Aufmachung. Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über ein Restaurant, Bar, Spa-Bereich und Pool. In der direkten Umgebung ist leider nicht viel los, so daß man entweder einen Mietwagen benötigt, oder mit dem Blue-Bus fahren muss. Das Haus hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Die umliegenden Hotels mögen vielleicht eine modernere Aufmachung haben, bieten im Endeffekt aber auch nicht viel mehr und sind zum Teil erheblich teurer.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ebenfalls. Die Fenster lassen sich leider nicht öffnen. Die Möbel sind Geschmacksache, waren zwar in Ordnung, entsprechen aber nicht mehr dem heutigen Zeitgeist.
Kurz nach Ankunft haben wir gleich die Bar genutzt, hier kann man auch Snacks bestellen ohne gleich ein Dinner im Restaurant bestellen zu müssen. Gute Aufmachung und Qualität. Das Frühstücksbüffet bietet typischen internationalen und amerikanischen Standart. Von Brot und Brötchen, Lachs, Früchten, bis Pancakes und Kuchen war alles vorhanden.
Der Service war in allen Bereichen optimal. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Bei Bedarf hätten wir kostenlos einen Regenschirm erhalten können, brauchten wir bei Sonne und 30 Grad aber zum Glück nicht.
Durch die direkte Lage am LAX befinden sich ausschließlich nur weitere Hotels in der näheren Umgebung. Fluglärm haben wir jedoch nicht gehört. Geschäfte sind ohne Fahrzeug nicht zu erreichen. Gegenüber befindet sich die Haltestelle für den Blue-Bus und ein Burger-King.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife