Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz toll, aber nicht in allen Bereichen

Gut

Top Lage - sehr zentral, wunderschöne Dachterrasse mit unglaublichem Ausblick, jedoch leider ohne Bar, das Frühstück und der Service sind verbesserungswürdig

• Gut
  • Sehr sauber, schönes großes Bett - aber obwohl es ein Superior Zimmer war, war es nichts besonderes

• Siehe Anmerkungen zum Punkt Service! Zudem hätte die Auswahl beim Frühstück besser sein können.

• Service beim Frühstück enttäuschend - man bekommt Tee und Kaffee serviert, aber man muss ewig drauf warten bzw neu daran erinnern. Die Getränke kamen oft erst als wir mit dem Frühstück schon fast fertig waren. Zudem wurden die Speisen beim Buffett nicht rechtzeitig nachgefüllt bzw müsste man leider auch hier darauf hinweisen. Auch musste man darum bitten, das Geschirr am Tisch von den Vorgängern abzuräumen. Das Personal ist freundlich, aber in so einem Hotel erwartet man sich doch mehr. Am Tag der Abreise mussten wir sehr früh weg und konnten nicht mehr frühstücken. Wir fragten an der Rezeption ob es möglich ist ein wenig Frühstück mit auf den Weg zu bekommen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass im 1. Stock ein wenig bereit steht. Es gab Getränke, aber zum Essen nur Zwieback. Und das in einem 4 Sterne Hotel???

• Top Lage, schnell vom Bahnhof aus mit der Ubahn zu erreichen. Und man ist nach wenigen Schritten in der Via Toledo. Lage könnte nicht besser sein!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschöne Dachterrasse mit unglaublichem Ausblick. Es gab immer genügend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Jedoch wäre eine Bar auf der Terrasse nett gewesen. Man konnte sich aber Getränke auf die Terrasse kommen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018