- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen Newark. Ein kostenloser Shuttlebus des Hotels pendelt regelmäßig zwischen Hotel und Flughafen. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. In der Lobby gibt es einen Bereich, der wie ein großes Wohnzimmer gestaltet ist. Die Zimmer sind ebenfalls groß und sauber. Unser Zimmer lag nach hinten, weg von der Straße und dem Flughafen, wodurch wir keinerlei Probleme mit Lärm hatten. Das Frühstücksbuffet war gut. Für einen New York Städtetrip halte ich das Hotel für weniger gut geeignet, da man erst vom Hotel mit dem Shuttlebus zum Flughafen muss und von dort aus weiter mit dem Fernzug weiter zur Penn Station. Zum einen kann das ganze relativ lange dauern und zum anderen ist der Fernzug im Vergleich zur New Yorker U-Bahn recht teuer. Eine günstigere alternative, die wir aber nicht ausprobiert haben ist der Bus vom Flughafen nach New York. Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte, weshalb die Lage außerhalb nicht ganz so schlimm, da wir tagsüber mit dem Reisebus unterwegs waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut