Ein horrend überteuertes Hotel mit veralteten Renovierungen und einer Kultur, in der Gäste wie Geldbeutel behandelt werden, denen man mit allen Mitteln, selbst mit unlauteren, das Geld aus der Tasche ziehen will. Sein einziger Vorteil ist die Lage direkt am Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war durchschnittlich groß und völlig standardmäßig. Es hatte ein großes Bett in der Mitte, einen kleinen und unbequemen Schreibtisch und Schränke. Es gab nicht viel Stauraum – für eine Person hätte es gereicht, aber wir reisten mit einem Kind und hatten zwei große Koffer dabei, sodass wir einen davon auf dem Boden unter dem Fenster verstauen mussten. Das Badezimmer war ebenfalls klein und bestand nur aus einer Duschkabine und einem Waschbecken. Die Sanitäranlagen funktionierten einwandfrei, und die Handtücher waren recht neu.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war so „gut“, dass ich, wäre ich allein, nicht mit meiner Frau und meinem kleinen Kind, nach einem Nachtflug gereist, einfach eine Rückerstattung verlangt und mir ein anderes Hotel gesucht hätte. Laut Hotelrichtlinie übernachten Kinder unter 6 Jahren kostenlos, doch man weigerte sich kategorisch, uns einzuchecken und verlangte einen Kinderzuschlag von 100 Euro pro Nacht. Der Rezeptionist wurde laut und weigerte sich, einen Manager zu rufen, mit der Begründung, es gäbe derzeit niemanden in einer Führungsposition. Ich war gezwungen, den Zuschlag zu bezahlen und nach dem Auschecken einen Brief an den Kundenservice der Hotelkette zu schreiben, alle erforderlichen Unterlagen beizufügen und die Rückerstattung des Kinderzuschlags zu fordern. Der Schriftwechsel mit dem Hotel dauerte zwei Monate, in denen das Hotel verschiedene Gründe für die Angemessenheit des Zuschlags vorbrachte. Die Krönung war die Behauptung, 100 Euro pro Nacht seien der Preis für ein Kinderfrühstück. Schließlich erstattete man mir das Geld zurück, doch ich verlor durch den Währungsumtausch über 50 Euro. Die vom Hotel angebotene Entschädigung in Form von Punkten aus dem Hotel-Treueprogramm fiel sogar noch geringer aus als dieser Betrag.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann also einfach die Straße überqueren, um zum Strand zu gelangen. Wir sind mit einem Mietwagen angereist, daher kann ich nichts zur Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sagen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sie verlangten eine zusätzliche Zahlung für ein 4-jähriges Kind, dessen Unterbringung bei den Eltern laut Hotelrichtlinie kostenlos ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|