Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Gut

Großes Hotel direkt im/am Rogers Center mit Blick auf das Spielfeld von einigen Zimmern und vom Restaurant. Sehr netter Empfang, alles sehr sauber. Zustand der Einrichtungen war gut. Frühstück war bei uns inklusive und es war sehr schmackhaft :-) Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, Amerikaner, Holländer, Asiaten. Von allem etwas, sehr angenehm.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit King Size Bett hatte eine gute Größe. Das Bett war sehr bequem, gute Matratze. Die Klimaanlage war ein bißchen sehr laut, wurde von uns allerdings nicht wirklich gebraucht, das es im Zimmer nicht all zu warm wurde. Die Wände und Türen sind insgesamt recht dünn. Wir haben alles hören können was auf dem Flur gesprochen wurde und haben dadurch nicht so gut schlafen können (vllt hatten wir auch Pech mit unseren "Nachbarn"...?). Kaffeemaschine, Telefon und TV waren vorhanden und in gutem Zustand. Das Badezimmer hatte eine schöne Größe und war insgesamt gut ausgestattet und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant inkl. Bar. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ sehr gut. Auch das Essen á la card am Abend war sehr gut. Insgesamt alles sehr sauber. Küchenstil war gemischt. Ein bißchen Pasta, Burger, Salate. Von allem etwas, allerdings eine insgesamt eher kleine Karte. Vom Restaurant aus kann man direkt in das Satdion (Rogers Center) schauen was das Ganze zu etwas besonderem macht, auch sonst ist die Atmosphäre im Restaurantbereich recht angenehm, könnte jedoch einen Tick "gemütlicher" sein. Für romantische Abende zu zweit ist es in meinen Augen eher nichts.

• Das Personal war durchweg freundlich. Angefangen beim Concierge, über den Empfang und das Service-/Reinigungspersonal. Eine Dame am Empfang hat sogar deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gründlich. Extra-/Sonderwünsche hat das Personal im Restaurant freundlich entgegengenommen.

• Das Hotel liegt im Entertainment District. Zur berühmten King Street nur 1,5 Blocks. Das Hotel selbst ist Teil des Rogers Centers, wo die Toronto Blue Jays ihre Heimspiele abhalten (Baseball). Direkt nebenan ist der CN Tower, den man von einigen Zimmern aus sogar sehen kann. Auch zum kleinen Hafen ist es nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung im Entertainment Disctrict. Ebenso Bars, Theater und Diskotheken. Internetzugang im Business Center, zahlbar mit Kreditkarte...wenn das System denn funktioniert. Das war das Einzige was uns in diesem Hotel wirklich genervt hat...Die Internetverbindung war ständig unterbrochen, so dass wir Probleme hatten für unseren Rückflug online einzuchecken. Im Hotel selbst gibt es meiner Erinnerung nach keine Animation.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt