Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

So, also meine freunde und ich sind gestern wieder ins paradis (zuhause) zurückgekehrt! Schon am ersten Tag bei der ankunft fiel mein kinn bis auf den boden die lage des hotels ist nicht so wie es im internet beschrieben war und von aussen sah es nicht sehr ansprechend aus! Als wir dann in unsere "SUITE" so kann man das nicht nennen kamen noch ein weiterer schock. es war total klein und überhaupt nicht gut eingerichtet. ein ausziehbares schlafsofa das zusammenbrach, wenn man sich drauf setzte, ne küche die nicht angeschlossen war, überall hingen nicht angeschlossene leitungen rum , das bad viel zu klein und übig eingerichtet! Im wohnzimmer fast kein licht glühlampen fehlten ! Immer ne halbe stunde vor essen, wir waren ganz oben genau unter der bar, die sich auf der terasse befand, schleiften die "kellner" die fäser für die getränke auf den boden. das war ein so ohrenbetäubender lärm, dass es sich anhörte als würde ein ICE genau vor meinem ohr bremsen! Dann kommen wir mal zum essen! Totale katastrophe. von aussen sah es gar nicht so verkehrt aus, doch wenn man 14 tage das gleiche Essen kriegt nur in verschiederen varianten, dann kommt einen die übelkeit! z. b Es gab den einen tag frisch gegrillten fisch, 4 tage danach gab es den fisch einzelnt, nochmal dann im salat usw ..... der fisch hatte schon ein eigenes leben entwickelt! Das einzigt sichere essen war dort das OBST ;) und das BROT. Kommen wir mal zu den Kellnern. es liefen beim essen auf der Terasse immer so 4 rum, die nur draufwarteten die teller wegzureissen, nur wenn man mal kurz den Teller keine beachtung schenkte! Keine ahnung, warum die das taten. wahrscheinlich brauchten sie die reste des essens für den nächsten tag ;) ! Kommen wir jetzt mal zu den getränken bzw gläsern. bei manchen gläsern, die man sich mit dem gewünschten getränk holte, roch das glas nach spüle oder wie auch immer das in der türkei heisst ! Das All-inklusive ging von 10. 00 - 23. 00 uhr. wenn man z. b 23. 01 etwas bestellen wollte, dann wollten die gleich 4 € fuer ein bier haben ?!?!? Hallo? Naja, also meine freunde und ich wissen genau wo wir nicht mehr hinfahren. ich rate jedem davon ab dort hinzufahren. 3 sterne sind VIEL ZU WENIG fuer die Türkei! Achja, nochwas - es gab da sogenannte Putzfrauen, die aber bei uns in der suite nur oberflächlich gereinigt haben, sprich, betten wurden manchmal nicht gemacht bzw der boden nicht gesaugt etc. manchmal kamen sie gleich gar nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007