- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wie ich hier lesen konte hat sich in dem Hotel nichts geändert. wir sind zwar im Juli 2005 dortgewesen, aber die ZUstände scheinen sich noch mehr verschlimmert zu haben. Sehr schlechts Essen, mangelnde Qualität und nicht mal der Salat ist zu genießen. zweimal hatten wir grünes Essen. NIE WIEDER Beidient wird ma an der Bar wenn überhaupt, äußerst unfreundlich. Die HAndtücher werden zwar gewechselt, aber sauber und frisch sind die nicht. Dafür läuft allerdings in großen Rinnsalen days Waschwasser vom Dach in die Grünanlage. Alkoholfreie Getränke werden ALLE aus einem Instandpulver hergestellt, absolut schrecklich. Kaffe und Tee sind ok, aber andere Geteänke wie einen Cappuchino oder Mokka gibts nicht mal gegen Geld. Der Strand ist ok, ABER das Meer, absolut lebensgefährlich, spitze Steine, Felsplatten, über die man im günstigsten Fall ausrutscht. Schlimm ist, wenn man bei etwas unruhiger See an die Klippen gedrückt wird. Kein Retungsschwimmer weit und breit zu sehen. Auch gibt es nicht mal eine Toilette bzw Toilettenhäuschen. Absolut daneben ist das Benehemen der russischen Gäste. Auch das alle jungen mädchen permanent von den Hotelangestellten belästigt werden. Ich kann von diesem Hotel nur dringedn abraten. Handy erreichbarkeit ist ok und am besten anderes Hotel suchen. DAs Renda, oder wi es sich auch immer nennen mag hat mit müh und not einen Stern verdient. ACHTNG kein Aufzug vorhanden, essen gibts aber nur oben auf der 5 Etage.
zimmer ok, wenn man von der Fuselbeleuchtung absieht und auch die Fernbedienung für die Klamanlage bezahlt. Der Safe ist sehr klein, aber KEINE Wertgegenstände draußen liegen lassen. Safe kostet Geld, ebenso die Fernbedienung für den TV, wo es eh nur 2 Programme gibt, Strandlaken kosten auch Leihgebühr.
ehr schlecht, vergammeltes ungenießbares Essen. DRingand abzuraten, alleine wegen der Gesundheit
tja also freundlich wayen sie, aber nur wenn man nicht seine Meinung sagte.
Nebenstraße, sehr ruhig, was ok ist
nichts- nur einen Pool der im Schatten liegt und viel zu klein ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Gabi |