Liegt in einer Nebenstraße. der Transfer kam einen ewig vor, weil wir die letzten Gäste waren die abgelassen wurden, aber das muss man egal ob 3 oder 5 Sterne in kauf nehmen. also ca. 2 3 std waren es. das hotel ansich ist ganz gut, solange man nicht im erdgeschoss in einer ecke einquatiert wird. da gibt es echt unschöne räume die dunkel, muffig und sicherlich auch mit schimmel befallen waren so wie es gerochen hat. wenn man weiter oben war, hatte man aber eigentlich ganz ordentliche zimmer. obwohl sie mit alten möbeln bestückt sind und man die abnutzung der jahre sehen kann. das badezimmer klein und sehr zweckmäßig.. die "badewanne" ähnelt ehr ner dusche. kleiner ausreichender pool war auch vorhanden. also für drei sterne okay... gäste überwiegend deutsche und russen.. p.s. ein hotel ehr für jüngeres publikum mit nicht all zu hohen ansprüchen..
naja wie oben schon beschrieben würde ne neue wandfarbe nicht schaden. möbel relativ alt und abgenutzt bad sehr klein und zweckmäßig. aber man hät sich ja eh nicht im zimmer groß auf. balkon war vorhanden den wir aber nur zum wäsche trocknen genutz haben. safe gab es auch, gott sei dank. ach ja, das zimmer hatte eine küche mit drinne. so hatte man wenigstens kaltes wasser wenn man das wollte. aber wozu ne küche wenn man allinclusiv hat^^
allinclusiv bei drei sterne gibts erstens selten, und dazu war das essen echt lecker. ne relativ große auswahl für so ein kleines hotel. also hungern musste man wirklich nicht. es gab snacks und kuchen zwischendurch. trinken konnte man sich jederzeit an der poolbar selber holen.. war echt positiv überrascht..
total nette leute. hatten jeden abend was zum lachen. man muss dazu sagen wir waren ne etwas größere truppe (7 leute) haben im hotel noch mal zusätzlich paar leute kenngelernt und haben ganz schön trubel reingebracht in die hütte. also die kellner und co waren unsere besten freunde :D putzen... naja... man hat nicht ne große veränderung gesehn..
schön im trubel drinne. die straße ein paar meter runter und schon hat man die läden und basare vor den füßen... ein wochenmarkt gab es auch direkt die straße hoch und ein leckeres einheimisches restaurant was zwar nach nix aussieht aber sau lecker war.. der strand etwas weiter weg aber gestört hats nicht.. man musste halt die strasse überqueren was manchmal nicht so einfach wa bei dem verkehr.. alanya mit dem dolmus einfach zu erreichen.. und schöne ausflugsmöglichkeiten. am besten auf den strassen sich umschauen nach angeboten (nicht im hotel buchen, da ist es gleich um einiges teurer)
sport ist gut. n tischtennis gab es wo meine freundin sich den zeh bei gebrochen hat. der pool wie gesagt war okay. gab liegen und sonnig wars auch größtenteils. haben eigentlich mehr zeit am pool verbracht als am strand. aber der strand war sehr schön... nur das wasser leider teilweise etwas felsig wo man sich bei wellengang schon mal schnell verletzen konnte..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |