Also ich kann, nichts schlechtes über dieses Hotel schreiben, da es für drei Sterne echt gut war!! Zimmer waren Ok und die Klimaanlage war echt schön kalt. Unser Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und man ist ja auch nur zum schlafen im Hotel!! Bis 1 Uhr war es vielleicht ein bisschen laut im hof aber sonst habe ich gut geschlafen!! Das frühstück war ok hätte mehr sein können aber, für 3* auch ok! man weiß ja, dass drei Sterne in der Türkei kein Luxus ist! Die Gaststruktur war durchwachsen also alles vertreten. Bei dieser Situation !!VIELE GRÜßE AN SVEN und JANA (DIANA)!! Also für 3* wie schon geschrieben war es echt ok wir hatten keine Probleme bis auf den Reiseveranstalter ATT der uns erst mal 2 tage in ein anders Hotel gebracht hat und dieses war absolut in der Natur! da war gar nichts!!! Im Großen und Ganzen war es ein schöner urlaub und es war gut in diesem Hotel für wenig Geld zu sein!!
Zimmer war ok! war kein Luxus aber man konnte in diesem Zimmer echt ohne Probleme sein! Das bad war sehr klein aber aufs Klo und zum duschen alle mal zureichend!! Es war auch sauber und es gab keine Tiere!! Wir waren im ersten stock, aber im 0.stock wollte ich nicht sein!! Man sollte probieren etwas höher ein Zimmer zu bekommen!!
Hatten keine Probleme für ein 3* Hotel echt ok!! Haben viel Salat gegessen und der war OK! Habe eine Eiweiß Allergie und hatte keine Probleme, also kann ich auch nicht von unhygienischer Speisezubereitung sprechen!! die Kellner waren sehr nett und haben uns trotz ALL Inklusive alle Getränke an den Tisch gebracht und uns immer freundlich behandelt.
Also an der Rezeption waren sie nicht so nett man hatte das Gefühl das die sehr viel zeit hatten da konnte man schon manchmal ein paar Minuten warten obwohl die genau neben einem standen!! sonst aber keine Probleme Putzfrau war nett und die Barleute waren auch richtig nett!
Absolut OK!! vielleicht ca. 4 min zum strand! Ca 40min am strand lang nach Alanya und sonst vielleicht 5min mit Bus (50cent) in die Innenstadt von Alanya! Auf der Straße nach kurz vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und auch Gaststätten! Am Montag war ein Großer Markt neben dem Hotel! da konnte man z.B. richtig gut handeln!! Etwas Blöd war das der strand an der Strasse war welche sehr befahren war und man schnell rüber musste!!
Pool sah aber sauber aus! sonst nichts, außer Tischtennisplatte
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Rainald Daniel |