- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das schlechteste Hotel in dem wir JEMALS gewesen sind! Um mal nur die schlimmsten Dinge zu nennen (alles andere würde den Rahmen sprengen ) - Liegen am Pool waren voller großer Schimmelflecke. - Das Essen war immer das gleiche; es wurde aber täglich eine Zutat ausgetauscht - Positiv: Es wurde bestimmt kein Essen weg geworfen; es gab abends regelmäßig "Pommes-Salat" also kalte Pommes mit Mayonnaise in einer Schüssel... - Schöne Dachterrasse. Leider liefen hier Tauben und Katzen ungehindert über alle Tische - Sehr sparsames Hotel: Tischdecken wurden im Laufe unseres Aufenthaltes einmal (1) gewechselt!! Ansonsten nur abgefegt. - Der Eimer mit Essensresten stand immer offen in diesem Bereich herum - Es hieß zwar all inclusive, aber in der Praxis hieß das z. B. Nachmittags: Ein Stückchen Kuchen pro Gast! Ach so und: Wir sind spät abends angekommen und haben das Zimmer bezogen... Es war nicht sauber; also gar nicht sauber! Heißt wir mussten im Bettzeug des Vorgängers schlafen und die Handtücher des Vorgängers benutzen!!!! Auf unsere Beschwerde hieß es nur, dass Reinigungspersonal habe schon Feierabend! -Von defekten Türen, fehlendem Licht im Treppenbereich, dafür aber Müll der Tagelang im Treppenhaus stand reden wir hier mal genauso wenig wie von den Flecken des Vormieters im Badezimmer oder einem plötzlichen Wasserfall aus der Badezimmerdecke! Also nochmal: NEVER EVER!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht