Das Hotel ist einfach nur unmöglich! Das Zimmer war so ansich ok: Aber im Bad gab es Ameisen, von der Decke tropfte ständig Wasser, außerdem stank es manchmal fürchterlich! Die Hygiene im ganzen Hotel hatte zu wünschen übrig. Die Hotelanlage war dreckig. Wir hatten all inklusiv gebucht, sind aber wegen dem schlechten Essen immer mit leeren Mägen ins Bett. Das Essen war manchmal echt ungenießbar. Essen vom Vortag wurde in einer anderen Art und Weise wieder verwendet. Kaffee usw. konnte man sich aus einem ekelhaften Automaten rauslassen. Total ungenießbar. Im Hotel gibt es keine Flaschen, sondern nur Wasserspender. Also wir sind echt jeden Tag zum Supermarkt nebenan und haben uns Flaschen gekauft.Unverschämtheit! Die Zimmer wurden zwar jeden Tag "gereinigt", aber frische Handtücher gab es nur jeden 2.Tag und die Bettwäsche wurde nur jeden 3.Tag gewechselt. A propo Handtücher, diese durfte man nicht mit an den Strand nehmen, also immer mehrere Handtücher einpacken!!!
Größe war super! Kleiner Balkon dabei. Tv war auch vorhanden aber ansonsten nichts mehr.
Das Restaurant im Hotel befindet sich ganz oben. Naja wie oben schon beschrieben, alles andere als gut! Wer wirklich einen Türkeiurlaub machen möchte, mit türkischen Leckereien ist hier definitiv Fehl am Platz!
Personal war so lala. Die Leute konnten kaum englisch, geschweige denn Deutsch. Eher russisch!
Der kleine Ort heißt Oba und Oba ist sehr sehr dreckig!!! Also wir sind jeden Tag mit dem Bus in die Stadt reingefahren. War echt super. Die Busse kommen bis spät in die Nacht alle 5-10 min und eine Fahrt kostest 1,50TL. Der Strand war zu Fuß 5-7min entfernt, aber leider alles andere als schön. Totaler Stein-/Kiesstrand. Und sehr dreckig. Es gibt sehr viele Strandbars die jedoch nicht zum Hotel gehörten. Also lieber zum Supermarkt und da vorher was zum Knabbern und Trinken kaufen. Alanya war super...Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Ausgehmöglichkeiten. Zum Partymachen lohnt es sich auf jeden Fall!
Unterhaltung gleich Null!!! Also es gibt einen winzig kleinen Pool, den wir nicht benutzt haben. Fanden wir persönlich ekelhaft. Das Hotel bietet so keine Unterhaltung an. Aber dafür gibt es in Oba überall Stände die gewisse Freizeitangebote anbieten, wie z.B. Bootstouren( sehr zu empfehlen!), Jetski, Jeep Safaritour, Parasailing etc. Diese Angebote findet man aber wirklich überall: Strand, Alanya....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |