Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Selbst Last Minute zu teuer

Schlecht

In einer Seitenstrasse gelegen, kaum als Hotel erkennbar. Sehr hellhörig, da die Zimmer vom Innenhof abgehen in dessen Mitte sich auch der kleine unscheinbare Pool befindet. Das Schall ist beachtlich und nicht zu unterschätzen. Nach Zimmerwechsel keine Besserung. Restaurant ist auf dem Dach, ältere Leute hatte Probleme mit den Treppen. Anlage ist sehr klein, Gästestruktur von allem etwas. Mein schlechtestes Hotel seit ich Urlaub mache. Bin von Last-Minute kuriert.

• Wir hatten eine Suite, 2 verbundene Zimmer mit Küchenzeile. Dadurch viel Platz. Klimaanlage zu laut, die aus dem Nachbarzimmer hörte ich die ganze Nacht. Kühlschrank hat kaum gekühlt. Alles sehr verbraucht und abgenutzt.

• Ein Restaurant auf dem Dach, der Rest wurde unten in einem "Imbiss" serviert. Eine Bar. Strandbar vorhanden.

• Schlecht
  • Personal nicht besonders freundlich. Beschwerden wurden abgewimmelt, Mängel nicht ernst genommen und mit einem lächeln abgetan. Deutsch wollte man dort nicht verstehen. An der Bar (es gab eine!) lange Wartezeit wenn man nicht blond war und lange Beine hatte. Einziger Lichtblick hinterm Tresen war ALI. Kein Arzt im Haus, den hatten wir aber bitter nötig da mein Sohn einen Tag vor Abreise 41 Grad Fieber bekam. Also in der City einen Arzt gesucht, gefunden, und teuer bezahlt für -zugegeben- superschnelle Hilfe und Ermöglichung des Rückflugs am nächsten Tag.

• Zum Strand 10 Gehminuten. Transfer ca 2 Stunden. dreimal lang hinschlagen und man ist mitten im Geschehen. Shoppen was das Herz begehrt! Ausflüge reichlich, aber mit Vorsicht zu buchen. Wir haben Manavgat gewählt und sind erstmal in einer Goldschmiede gelandet in der wir natürlich reichlich Schmuck kaufen sollten. Reingehen war Pflicht.

• Schlecht

Strand war top! Liegen und Auflagen reichlich vorhanden, Schirme und Auflagen allerdings gegen Gebühr. Pool zu klein und an den Seiten kaum ein durchkommen, gerade mal Platz für die Liegen. Entweder drüber weg steigen oder durchs Wasser zum hintern Ende des Pools.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Claudia